Прости

Ты взял мою слабую грешную руку
И новую жизнь в мое тело вдохнул.
Ты каждого мертвого спас в этом мире,
Который в глубоком болоте тонул.

Спасибо Тебе, что меня не оставил…
Спасибо за то, что открыл мне пути
В живую и вечную жизнь неземную…
Прости. Я Тебя умоляю: «Прости!»

За то, что попытки Твои избегала
И все эти годы не знала Тебя…
Но я научусь! Научусь жить сначала
По шагу… по два… Не спеша, но идя!

Держи меня просто, чтоб я не упала,
И я обещаю: я бегать начну!
Ведь я - Твоя дочь! Я уже окунулась
В поддержку, любовь и заботу Твою!


Рецензии