В подпитии
Отвратительного дерьма
Ваша жизнь - сплошная тюрьма
Прогресс вам вовсе не нужен
Я утонул в печали
Пол карцера заблевав
Свободу выбора вам дав
Мне же её не дали
Что мне теперь осталось?
Распластаться в дерьме своём
Жажду свою не уймём
Хоть сократим усталость
Свидетельство о публикации №112032900309