Хочется плакать до громкого смеха

Хочется плакать до громкого смеха
Или смеяться до радужных слёз,
Но в голове остается вопрос:
Схожу я с ума или это всерьез?

Утеряно время… Исчезла реальность…
Где люди? Где ты? Где я? А где Он?
И как разобраться, где жизнь, а где сон,
И где я? Сейчас?!! Или может потом?..

Край белой одежды о детскую щёку
И запах ладоней все лишнее стёр
И передо мной хоть пустой, но простор
И бездна свободы, и счастья шатёр.

И я не хочу больше жить так, как раньше.
И я больше вовсе жить не хочу.
Отпустите меня. Я вам жизнью плачу.
Оставьте меня. А я вас отпущу.


Рецензии