Неудачный кадр - На конкурс Игра воображения 62

Фотограф опытный, фотограф молодой
задумали с моделью фотосессию.
И тему выбрали - мол, связано с водой
сиё фотографическое действие.

Носила съёмка обучающий характер,
фотограф молодой показывал, в чём мастер.

На фоне набережной, там где ресторан,
речной вокзал и магазины разные,
фотограф разложил штатив - высокий кран,
модель расположил у речки кареглазую.

Спешил немного начинающий фотограф -
у начинающих у всех спешащий норов.

Настроив камеру, призвав модель начать,
фотограф всё оформил чуть неправильно.
Простую вещь забыл - скомпоновать:
модель оставив сбоку, взяв объекты дальние.

Следил за молодым скучающий напарник,
советом только не спешил помочь он парню.

Итак, неверно снял фотограф этот кадр,
забыв все правила - простые самые...
На фото оказался тот речной вокзал.
Попалось, кстати, кое-что забавное:

То был огромный лимузин, с большой рекламой:
"Банкеты, свадьбы - закажи, придём всегда мы!"

Не самый хоть удачный кадр, но сохранён
фотографом, как просто доказательство
того, что кадр, технически пусть не силён,
на нём забавное запечатлеть случается...


Рецензии