Спасибо за брата...

Я тысячу раз повторяла когда-то:
«Мама, родите мне старшего брата!»
Мама, увы, не смогла, и отец.
И смог только Он – Всемогущий Творец.

Спасибо Тебе, что когда родилась я,
Он шел в первый класс, ведь ему было шесть!
Спасибо, что где-то однажды когда-то
Он был.  А теперь где-то рядышком есть!

И как для кого-то рождение брата
Приносит и счастье, и радость. А я…
Втройне благодарна за старшего брата,
Ведь это мечта. Она с детства моя!

И пусть мне сегодня уже двадцать восемь,
И брату пусть скоро уже тридцать шесть.
Спасибо, что где-то однажды когда-то
Он был. А теперь где-то рядышком есть


Рецензии