Мы все для Него такие же дети, как наши...

Мы все для Него такие же дети, как наши -
Любимы всегда,  всегда и за все прощены…
Тем ближе к Нему, чем от мира людского мы дальше,
Ведь лишь Он  один любит нас ни за что и без фальши.
А то, за что держишься ты в этих облачных буднях,
Останется там, глубоко, в нераспутанных клубнях.

Мы все для Него такие же дети, как наши -
Родные… хоть часто бываем слепы и глупы.
Лишь счастьем покажется жизнь у Него на коленях
Под  ласковых взглядом и в крепких объятьях нетленных.
И с папиным словом «Люблю вас. Вы все мои дети»,
Поймешь, успокоившись: мелочи все в этом свете.

Мы все для Него такие же дети, как наши.
Давайте же чтить и любить, как родного Отца.
И чтоб, как Отец, мог Он каждым из нас лишь гордиться,
Чтоб счастьем все время глаза продолжали  светиться…
Чтоб улыбка Его никогда не сменялась печалью,
Чтобы наши сердца лишь добро и любовь излучали


Рецензии