Попутчик
Пора прощаться, дорогой попутчик
Я удивляюсь, как ты подобрал
Так быстро к сердцу моему заветный ключик
Внимательные, добрые глаза
Им не поверить было не возможно
Я двери в душу приоткрыл и ты
Вошёл в них очень - очень осторожно
Я рассказал тебе о том, как жил
Кого любил я и кого обидел
И с совершенно новой стороны
Я сам себя благодаря тебе увидел
Часы растаяли под стук колёс как снег
Твою, прощаясь, руку пожимаю
Хочу, чтоб знал ты, нашу встречу я
Как щедрый дар судьбы воспринимаю
28 марта 2012 г.
Свидетельство о публикации №112032900305
Буду рада, если прочитаете мой стих "Попутчица"..
Спасибо.
Лариса Конина 18.03.2013 16:22 Заявить о нарушении
С уважением. Всеволод.
Всеволод Юдичев 22.03.2013 02:37 Заявить о нарушении
Всеволод Юдичев 22.03.2013 09:56 Заявить о нарушении