Погадаю на ромашке

Я гуляла по чистому полю
Вместе с ветром, в ромашках–лугах,
Изумрудное чудо-приволье
Отражалось в зеленых глазах.
Солнце в небе светило так ярко,
Заливало лучами цветы,
День сегодня прекрасный и жаркий,
Миражом просияли  мечты.
На ромашке сама погадаю,
Может, любит, а может и нет,
Только с ветром, почуяла, знаю,
Ты прислал свой поклон и привет!
Лепестки от цветка улетают,
Но один зацепился,и вновь
Я с восторгом опять понимаю,
В нем поет и танцует любовь!


Рецензии