Секс зарядка

Секс, конечно есть наука,
Но, без практики хана,
Ставишь леди в позу суки,
Два стакана пьешь вина.

Нет любви, к объекту страсти,
Леди вроде, как станок,
Ну, а может, не той масти,
Все как в школьника урок.

Повторяем, мы задачу,
Позу, надо выполнять,
Напрягаюсь, чуть не плачу,
Леди, нужно оседлать.

Открываем Кама сутру,
Поза цапли, самый раз,
Повторяем мы по утру,
Чтоб почувствовать экстаз.

Позы сложные для тела,
Оставляем на потом,
Совершенствуя, мы дело,
К тонким чувствам так придем.


Рецензии