Не суйся!

Когда наполнится жизнь твоя
величием любовного дела,
то сразу почувствуешь смысл дня,
и победишь тоску и тело!

Поднимешься выше ,увидишь ясней,
ведь все это праздник души твоей!
Поэтому не замыкайся ,борись,
тогда и получиться прыгнуть ввысь!

И ты наречешь сам себя счастливым,
пусть те говорят о  странном,фальшивом ,
а ты иди, сам с собою соревнуйся,
а им ответь:"Не понимаешь?ну и не суйся!!!!


Рецензии