условие

Говори-говори-говори..
Я еще кажется слышу!
Только выложи всё напрямик,
Ненавижу мечтать о высшем.

Обещай-обещай убежать..
Как только любовь увидишь!
Через плечи свои до конца,
Если легкие, уверен, что дышат.

Сломаешь все ребра, пока..
Ответа взаимности слыша..
Поймешь, что наверное зря
Когда-то ею был ты возвышен.

Промокает лицо не спроста..
Знаешь ли? Точно не дождь..
За окнами видишь? Зима.
Поверить мне – главная ложь.

Запоем уходит мечта.
Больнее прощания,нет!
На Земле точно скоро зима..
Поверишь мне? Правда в ответ.


Фото:Ivan Popov(http://vk.com/id42607928)
   Модель:Анна Мо


Рецензии