Привет! Ты как?
Нормально,а?
Чего молчишь?
Опять дела?
-Ты подожди,
Сейчас вернусь!
Ведь не умывшись,
Не проснусь.
-Окей,давай,
Я жду тебя.
Ты где? Достал!
Ушла! Пока!
-Обиделась?
Прости! Серьёзно
Освободился
Очень поздно!
-Да нет, ничё!
Я привыкаю.
Ну, всё, пора,
Я улетаю!
-Эй, как? Постой!
Уже? Во сколько?
Тебя не будет
Очень долго?
-Пока не знаю,
Что и как!
Быть может,
Не вернусь! Вот так!
-Хорош! Не ври!
Я буду ждать!
Приедешь -
Мы пойдём гулять!
-Ого?! Созрел?
Хотя, не верю...
Вернусь, а ты
Закроешь двери!
-Но я не вру!
Поверь-поверь!
Я для тебя
Открою дверь!
-Посмотрим! Всё!
Ну, мне пора,
Нет времени!
Давай, пока!
-Давай-давай!
Но ты смотри:
Ты не гуляй там,
Мне не лги!
-А что случилось?
Что за бред?
Хочу гулять!
Не дам обет!
-Но я ж ревную,
Ты пойми,
Что нам
Не избежать судьбы!
-Ревнуешь, да?
Что-что? Судьба?
Мне наплевать!
Я не твоя!
29.03.12
12:28(пекин)
Свидетельство о публикации №112032902986