А ко мне заглянула Осень

А ко мне заглянула Осень
Разукрасила золотом снег
Я ждала Вас опять ровно
в восемь...
Чтобы вновь прочитать
Ваш ответ
Улыбнуться как прежде
на слово
И почувствовать тонкую
нить
Но признаюсь порою охота
Просто так по душам говорить!

На паруснике Надежды


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.