тысяча лет

тысячи лет прошло.
эфемерных, жестоких, долгих.
научилась заваривать наугад
твой любимый бразильский кофе
и ждать у окна, пока
ты не придешь на запах.
я могу хоть всю ночь без сна,
чтобы тебе приготовить завтрак.

но тебе это ни к чему;
за пару глотков выпиваешь кофе
и оставляешь меня одну
на ещё одну тысячу долгих.


Рецензии