Жизнь и смерть

                На музыку Дживана Гаспаряна
                «TO ZUCCHABAR»

Просто жить - так не просто жить.
Может жизнь голову вскружить.
Только смерть знает – Всё Равно,
Но поверь, смерти Всё Равно.

               В жизни каждый день -
               Всё, как в первый раз,
               Но последний день
               Заревом погас.
               Лучшие друзья -
               Вмиг и навсегда.
               Огорчаюсь я -
               Жизнь всего одна.
               Всё Равно……….
               Только раз………
               Нас………………
               

Умереть – разом все стереть,
Разрешить памяти сгореть.
Жизнь прошла, жизни Всё Равно;
Смерть пришла, смерти Всё Равно               
               
               В жизни каждый день -
               Всё, как в первый раз,
               Но последний день
               Заревом погас.
               Лучшие друзья -
               Вмиг и навсегда.
               Огорчаюсь я -
               Жизнь всего одна.
               Все Равно……….
               Только раз………
               Нас………………
 

А кто жив, будет дальше жить.
Просто жить, жить и не тужить.
Тем, кто жив, просто Всё Равно;
Тем, кто мёртв, тоже Все Равно.

               В жизни каждый день -
               Всё, как в первый раз,
               Но последний день
               Заревом погас.
               Лучшие друзья -
               Вмиг и навсегда.
               Огорчаюсь я -
               Жизнь всего одна.
               Всё Равно……….
               Только раз………
               Нас………………


Рецензии
только всё равно.. раз и все ушло
а мы каждый день едим и пьём.. странные какие))))

Натка Славкина   11.12.2012 14:30     Заявить о нарушении
... ИСТИНА в упрощении... ни что не может быть предпочтительнее чего то... Всё Равно... привет Славке... ... с уважением...

Сергей Тополян   11.12.2012 14:34   Заявить о нарушении
а Славки нет уже 10 лет.. это мой отец был

Натка Славкина   11.12.2012 14:36   Заявить о нарушении
... долгой памяти о нем... ... с уважением...

Сергей Тополян   11.12.2012 14:40   Заявить о нарушении
... и ранимый... ... с уважением...

Сергей Тополян 12.12.2012 19:08 Заявить о нарушении правил / Удалить

Алексей Крони Торопов   12.12.2012 19:25   Заявить о нарушении
... и добрый... ... с уважением...

Сергей Тополян   12.12.2012 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.