Романс 2

Жизнь плетёт паутинку морщинок у глаз,
Позабыты давно все игрушки из детства.
Затерялись слова, что готовил для вас
И камин догорел, и не можешь согреться...

У меня за окном то зима, то весна -
Дни мелькают и годы проносятся мимо.
Где-то, видимо, тоже скучает она
И мечтает быть нужной и самой любимой.

Своё счастье она, терпеливая ждёт.
Я волнуюсь, как будто мальчишка-подросток.
Может всё же когда-то нас случай сведёт
И мы вместе придём на судьбы перекрёсток...

29. 03. 12 г.


Рецензии
Сашуля!!!МОЛОДЕЦ!
мелодично, пронзительно!!!
Спасибо за удовольствие почитать, помурлыкать
под нос))))С теплом и нежностью,

Марина Коняева   29.03.2012 11:48     Заявить о нарушении
Мариш, спасибо. Представил тебя мурлыкающей.))

Морозовлит   29.03.2012 12:08   Заявить о нарушении