Не уходит зима...

Не уходит зима, не уходит,
Снегом, вьюгами колобродит,
Видно, в чём-то мы виноваты,
Сбились месяцы, дни и даты...

А весна заблудилась где-то,
Позабыла, что ждём мы лето,
Всё равно ей, что мы застыли,
Встречи прошлые позабыли...

И душа замерла надолго,
Навсегда... И я вою волком,
И хочу возвратиться в осень,
В зелень глаз твоих, в шёпот сосен...

Снились сосны мне, мы бродили,
О любви с тобой говорили,
Замело всё... Когда растает -
Сосен, снов и меня не станет...

март 2012


Рецензии