Мы собираемся в стаи - свободные птицы

Мы собираемся в стаи -  свободные птицы
Нас не тянет на землю, стремимся мы ввысь
Нам несносно смотреть в ваши грустные лица
Ни к чему нам терпеть ваше чванство и спесь
Мы летаем порой, где другие боятся
Забираемся к солнцу, где пекло и свет
Любим бури и  в ливня потоках купаться,
и не ищем проблемы, там, где их нет
Нам не нравится ныть, мы являем  терпенье
Нам преграды даны, чтоб себя побеждать
Очищаем сердца от ненужных сомнений
И сжигаем как сор, чтоб свободно летать


Рецензии