Рецензенту

  РЕЦЕНЗЕНТУ

Однажды двинул Я с утра по тропке,
Которая почти что заросла.
Народ по ней не ходит, "не прикольно",
Не встретил по пути ни одного "Осла".

Дошёл, сидит Санёк и смотрит строго
И вопрошает, Ты! Зачем пришёл?
Мне по асфальту сделали дороги,
А Ты, пешком, с ума что ли сошёл?

Копать Ты начал про моё потомство,
Моих Любовей сто персечитал,
Учти, Змеёныш, делаешь Ты "Жлобство",
А "пушкинисты" скажут, что "Нахал"!

Синявский, знаю, пострадал немало,
Решил Охальник, "Вместе погулять!"
Его потом в Париже ждала Слава,
Москва судила, срок решила дать.

Учти, "Козёл", Ты выбрал Путь опасный,
И Рецензент лишь первый дал звонок.
Ведь Я любим и бешено , и страстно,
"Как дай Вам Бог!", так не дал же Вам Бог?!

Я был плешив, имел полно пороков,
"Гаврилиадой" отпугнул мирян.
Меня обидь чуток, и всякий Школьник
Сурово скажет, Дядя - Хулиган.

Но по душе, Чудак, твоё стремленье чистое,
Познать, как жил Я, где и как страдал,
Поэтому ни капли укоризны, рифмуй и дальше,
Бог, знать, подсказал............

Подсказано

Рецензия на «Вопрос» (Александр Козлов 24)

Конечно, Александр, раз я прочитал Ваше произведение, то я поставлю для Вашего рейтинга оценку ПОНРАВИЛОСЬ, поскольку других оценок не ставлю!

Скажу Вам честно, что это Ваше произведение отвадило меня от прочтения других Ваших сочинений, возможно и очень прекрасных.

Читая Ваше произведение, мне вспомнилась русская народная пословица: «Мётвого Льва может пинать даже Осёл», не подумайте что-либо плохого, без всяких намёков, ничего личного!

С уважением, Сергей

Сергей Евдокимов   


Рецензии