Дышу тобой

Дышу тобой,боюсь не надышаться.
Боюсь дыханием спугнуть тебя.
Горячим лбом к груди твоей прижаться,
Раздавленная суетою дня.

Коснусь тебя,руками нежно,нежно.
Дотронусь к каждой клеточки твоей.
За миг любви,простой и безмятежной,
Что зарождает день,в душе моей.

Ты для меня-теплее даже лета.
Ты воздух-без которого нельзя.
В твоих объятиях,тобою лишь согрета.
Уставшая прижмусь к тебе любя.

Я часть тебя,ты это понимаешь?
Не разделить нам сердце по-полам.
Ты ждёшь меня,зовёшь и обжигаешь
Застыв стоишь,ты молишься ветрам.

Прошу тебя,ты будь со мною нежен.
Цени меня-ведь я тебя ЛЮБЛЮ,
Мой Мир с тобой,он без границ,безбрежен.
Он как мечта,большому кораблю.

С тобою я всегда,и до конца,и дальше.
Не разделит не кто,не бури,не ветра.
Моя безмерная любовь,всё жарче,жарче.
Горит огнём,в пламени костра.


Рецензии
Твоя Любовь творит чудеса!

Галкин Вадим Дмитриевич   31.03.2012 00:08     Заявить о нарушении
Моя любовь в моих стихах,в моих детях,в моих родителях,в моих родных.
Спасибо им всем,за то что они есть,в моей жизни!
И Вам спасибо Вадим,за тёплые слова.

Анастасия Максимова 2   31.03.2012 00:15   Заявить о нарушении