О нано собачках

Не каждый ведает, что «лай» нано собачек
В ультра коротком спектре треска-писка,
Вредней слонам, чем сто больших кусачек,
Живущих по законам красных списков,

Носящих шубы полосатого окраса
И зубы-когти пострашнее, чем у барса.
Не каждый… Но одна-то точно знает,
Которая в эфир их выпускает…

10:30:50 29.03.2012          9C806460


Рецензии