***

Порою за священною молитвой
Я вспоминаю твой изящный стан
И на воображаемом пюпитре
Рисую ночи сладостный обман
Где правят бал изменчивые тени
Пороки сновидений ждут услад
Я рад что эти чудные мгновенья
Все также страстно душу бередят


Рецензии