Колыбельная
Опустился на порог.
И волшебник добрый-добрый
За окном луну зажег.
Он на небе темно-синем
Рабросал то тут, то там
Звезды яркие, чтоб лучше
Осветить дорогу снам.
Сон и к нам найдет тропинку,
Скоро будет у дверей,
Самый светлый, самый яркий,
Закрывай глаза скорей.
Свидетельство о публикации №112032900266