Конец есть или его нет?

Давно я думала над этим:
Над тем, что не присуще детям,
Над тем о чём чаще молчат,
Думают но не говорят...

А я прошу мне дать ответ:
Конец есть или его нет?
Смерть это всё, финал, Game Over?
А может старт другой истории?

А может её нет совсем?
Её придумали затем,
Чтобы пугать людей вокруг..?
Прошу ответь, ответь мне, друг.

Зачем бояться умирать?
Зачем лишь только зря страдать?
Хочу погибнуть молодой
И встретить бабушку с косой...

И заодно тогда узнаю
О существовании рая.
И на вопрос свой дам ответ:
Конец есть или его нет???


Рецензии