Иерусалим

Песня.

Мой дождям умытый город,
ты по-прежнему так же молод,
И по миру разносится весть -
здесь Любовь и Надежда есть.

припев:

Ерусалим - начало всех начал,
Ерусалим - души моей причал...
Ерусалим - един и не делим,
Ерусалим, Ерусалим, Ерусалим.

2.
Он стоит, облаками объятый,
каждый камень - истории даты.
Даже воздух  - особый,  другой 
Древний город, такой молодой.

припев:

Ерусалим - начало всех начал,
Ерусалим - души моей причал...
Ерусалим - един и не делим,
Ерусалим, Иерусалим, Иерусалим.

3.
Пусть горит вечно новое пламя
У подножия Третьего Храма - 
Храма душ, храма  наших сердец,
Город мой - ты  величия венец!

припев:

Ерусалим - начало всех начал,
Ерусалим - души моей причал...
Ерусалим - един и не делим,
Ерусалим, Иерусалим, Иерусалим.


Рецензии
РАд твоему вдохновению и твоей радости....
С нежностью, Иннуся!!!

Артур Наумов   29.03.2012 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.