И мне ль не знать
И мне ль не знать -
Признанье Ваше неизбежно,
И Вам придёт пора признать,
Что я была безумно нежной,
Что я любила Вас сильней,
Чем ...
Впрочем, мне какое дело
До тех, кто смел и кто вольней...
Душою Вашей не владела,
Но светлым лучиком в пути
Я Вам отчаянно светила...
Теперь меня Вам не найти,
Одно лишь знайте -
Вас
Простила...
Свидетельство о публикации №112032902633