Твое Весеннее Величество

Pr.Ol.
"Срывая маску нынче днем
 Тебе признаюсь срочно в том:
 Что Я увидел Лик Весны,
 Не сомневаюсь это Ты!
 И поражен не электричеством,
 А Красотой - Твое Весеннее Величество!"


Рецензии