Не надо этот мир делить
На белый или черный:
Прекрасен он такой, как есть,
Цветной и непокорный.
Вчера в душе был мрак, был ад,
А завтра засияет Солнце.
Сегодня он еще твой враг,
Но завтра – свет в оконце.
Как разобраться, как понять?
И надо ль разбираться …
А, может, лучше все принять,
Ведь все ж мы люди, братцы!
Свидетельство о публикации №112032902615
Любовь Заболотская 15.04.2013 15:42 Заявить о нарушении
Любовь Заболотская 15.04.2013 15:45 Заявить о нарушении