Прости

Прости меня за все слова,
За всё,чем я обидела когда-то.
Прости и не таи обиды,зла
За всё,чем пред тобою виновата.

Прости и пусть светлее будет день
И теплота в душе пусть разольётся.
Прости и пусть изчезнет даже тень,
Всего плохого,что над тобою вьётся.
         14.02.2010года.


Рецензии