Оно ведь пришло

В лучах блестит
И рождается снова,
Листва на деревьях,
Трава на газонах,

Бутоны цветов,
И пчелиные ульи,
Нектар исчезает,
Используют люди.

Вот лето пришло,
Зеленеет земля,
Плоды собираем,
Деревья стройня,

Всё оживает,
Становится сильным.
Мы дарим улыбки,
Манерой нам мирной.

Оно ведь пришло
Не идёт время вспять,
Былое ушло,
Зеленеем опять.


Рецензии