23 февраля
лишь,чтобы защитить родных места.
они так верят, их усталость
дарует мир на маминых устах.
совсем парниши сухо воевали,
без представления держали пулемет.
такие хрупкие еще, страдали,
но верили - за ними весь народ.
мы благодарны, как и следующее поколенья,
раскидывая праздника полет.
сегодня, поздравляю я лишь верных.
кто пробовал войны рывок.
сейчас не плачьте мальчики седые.
ведь женщины и матери в тепле.
мы благодарны всем, кто даже малой силой
ползком и кровью воевал в судьбе.
еще хочу, чтоб девушек венчали
с великим резким праздником мужским.
пусть 23-е отмечая
мы также низко поклонились им.
мы этот праздник сильный посвящаем
в честь длительных да и коротких войн.
да бы воспеть, насколько мирным раем
сегодня делаем на улицах глоток.
Свидетельство о публикации №112032900241