А Небо требует стихи слагать
стихи слагать "
Подай мне ..,
нежный поцелуй,
Меня к другой ты
не ревнуй,
А вспомни лучше -
рай из снов.
Там уйма прелести
без слов!
К тебе я руки
протяну, Родная.
Отдам любовь -
весны, из мая...
В глаза..,
внимательно взгляни,
Мечта из снов
там.., из любви!
Ведь ты цветок..,
моей мечты.
Слова во мне
от Звездной мглы.
Ты притяжение..,
земли моё,
Ты страсть..,
Вселенская - Её:
Джаконды и Лауры,
Девы - Евы.
Всех матерей земли -
и Королевы.
Мне трудно...
без тебя уже дышать.
Но Небо требует -
стихи слагать!
Свидетельство о публикации №112032900240