Огненная тоска

Огненная тоска
Блики в моих глазах
Солнечная река
Не повернёт назад
Будет по венам течь
Только вперёд иглой
Трудно её извлечь
Тягостен солнца зной
Жизнь это море слёз
Штилевая печаль
Жизнь это много доз
Огненных дней-начал
И окончаний дней
Реки внезапно вспять
Ты не могла больней
Душу мою распять

29.03.2012
Инжавино


Рецензии