просквозило

Я ждала маршрутку 30 минут,
И за эти минуты меня словно просквозило.
Воспоминаниями.

Мою шею словно перетянул острый жгут.
Меня перекосило.
Осознанием.

Эту походку я узнаю при амнезии.
Даже если ослепну-почувствую.
И не помогут местные анестезии.
Последний раз меня видели грустную.


Рецензии