Единение

На пульсе твоём свою руку держу.
С тобой в унисон я живу и дышу.

В дороге нелёгкой я рядом всегда.
Об этом ты знаешь, ведь тень я твоя.

А мысли твои знаю все наизусть.
С тобою я рядом, ведь я твоя грусть.

Уйти от меня не захочешь вовек.
Мой ласковый, нежный, родной человек.


Рецензии