Зимний
Морозец
Снежинки
Снегири...
А
Хочется дождя...
Поставил
На проигрыватель
Пластинку...
Зазвучал
Джаззз...
Поставил
На огонь
Чайник
Достал
Кисти
Бумагу
Тушь...
Проступают контуры
Становятся четче...
Деревья
Набухшая туча...
Ш ш ш
Дождь...
Вкусный чай
Хлеб
С медом...
Свидетельство о публикации №112032902361