Язычеством наполнилися храмы...

Язычеством наполнилися храмы,
Дом Божий просто капище для нас,
Снаружи - благочестие, внутри - всего лишь хамы,
И целый фарисейства пласт.

И сострадание - всего лишь показуха,
Тщеславие в молитве и посте,
Слова Завета долетят до слуха,
Но в сердце уступают место тьме.


Рецензии