Где бы я не был к тебе я приду!!!

Между мной и тобою лишь расстояния
Чуть чуть не хватает нам для признания,
Чувствую я где то ждёшь ты меня
Очень хочу встретиться я
.......
Пускай .хоть живёшь на краю ты земли
Только дай знать и меня позови,
Где бы я не был к тебе я приду
Больше так жить без тебя не могу.


Рецензии