Излечи меня от себя...
Дай микстуру, забыть все прошлое...
Стонет сердце годами любя,
О тебе, родной и хороший мой!
И его не понять уму...
И чего, скажи, надрываться так?
Но у сердца мой разум в плену,
А оно твердит..."ЛЮБОВЬ не пустяк"!
И бегут все быстрее года
Ничего уже не вернешь назад...
И уходят вдаль навсегда,
Те мгновения...юность...звездопад!!!
Свидетельство о публикации №112032902190