Третий Рим

Значит так:  Я тебя бронирую.
От нынешнего колючего подбородка до самого последнего дня моего.
И чего я все лавирую?! -
Знаю. Знаю, но плачу. Боюсь в тебе всего.

Номер - знаю. Звоню - так непопадя.
 Вечно на нервного тебя попадаю.
 Красный лак на ногтях.
Это не от неуверенности.
Это ты все делаешь не так.

Не так цитируешь мои присказки,
Не так запахи ловишь обаянием, словно чужим.
Я – разведчик. Без рации, но на вылазке.
На самом опасном задании. Вместо пароля – твой Третий Рим.


Рецензии