Одев

Одев
Теплый свитер
Попив
Чаю
С ногами
Присела
На диван...
Раскрыла
Книгу
В наушниках
Слушала
Плеер...
Что он
Пел ей
Не ведомо
Нам...
Зимнее Солнце
Клонилось
К закату...
Вышел
На улицу
Вечер
В
Сером пальто...


Рецензии