Город 25. Алея
Ты говоришь, что не ошиблась.
Всегда хотела, чтобы был как я.
Жила надеждою в душе, с мечтою.
И вот ты в жизни, встретила меня.
2.
Возможно, наша встреча не случайна.
Об этом мы с тобой, не можем знать.
Открыта жизнь, нам улыбается сегодня.
И мне тебя любимая, приятно целовать.
3.
Мы так сдружились, здесь с тобою.
Сейчас мы, даже больше чем друзья.
Недели вмести, мы вдвоем проводим.
Я для тебя любовь, сейчас твоя.
4.
Ты тоже, мне сама не безразлична.
Ты миловидна, грациозна, эстетична.
Всегда с тобой, своей душою отдыхаю.
Что будет дальше с нами, я не знаю.
5.
Меня ты понимаешь, с полуслова.
С тобою вместе, можно помолчать.
Обняв тебя, смотреть на это море.
О чем-то чистом, добром помечтать.
6.
С тобою мы гуляем ночью.
Мы оба любим ночь вдвоем.
Мы неприятностей не ищем.
А если что, так мы уйдем.
7.
За руки, взявшись, поалее мы идем.
Ты говоришь порой, что все пройдет.
Пройдут все наши чувства и желанья.
Так стоят ли они сейчас вниманья?
8.
Мы просто родственные души.
Что сбудется, а что уйдет.
Судьбу ведь это не изменит.
Мы время, вместе проведем.
9.
Гребенщикова любишь слушать.
И мне он нравится, вполне.
Тебе так прет, Алиса в душу.
Что ты живешь как на войне.
10.
Я Башлачова, очень уважаю.
Он был, конечно, человек.
Высоцкого я просто обожаю.
И Цою шлю я свой привет.
11.
И если слышат, там они на небе.
Я им желаю, чтобы им всего.
Того чего, они всегда хотели.
Сполна, там обрели они его.
12.
Проходят быстро дни и слава богу.
Что мы с тобой, их вместе провели.
Ведь завтра может все случится.
Поэтому ты жизнь, сейчас цени.
*******
Свидетельство о публикации №112032902184