Печаль
Рвёт душу больно раня,
То хочется скрепя зубами,
Гасить,
Печали болезненное пламя.
Она по-тихому
Сжигает душу изнутри,
Не бьёт в колокола набатом.
Идёшь ко дну,
Уже во всю пуская пузыри,
И жизнь не радует, и, кажется
Она уже затронута закатом.
Саму печаль когтями бы рвануть
И выбросить, куда нибудь подальше.
Но нет, её пока не удаётся обмануть,
Она вонзилась в сердце раньше.
Тиски сжимают всё сильней,
И хочется рвануть чеку гранаты.
Хоть этим, остановить её скорей,
Пробить печали безжалостные латы.
Не удалось,
Она опять меня когтями сжала,
Победу празднует во мне.
За что меня не винного ты наказала,
За что маячишь в моей души окне?
Свидетельство о публикации №112032902177