Казино
Ольга Николаевна. подвигло и вдохновило меня
Большое спасибо!
Я козыри не прячу в рукавах,
Похоже мы с судьбою квиты.
Я лишь меняю музыку в словах -
Кантаты на сюиты...
И беспокойное перо
Крадёт покой бумаги,
На зелени стола зеро
И в саван - белы флаги.
Всё это: призрак и мираж,
А за дверями казино -
Жизнь, как немыслимый вираж,
Задуманный давно.
Свидетельство о публикации №112032902164
Задуманный давно.
Твердит, как Гамлета мираж,
-Быть иль не быть-
Не всё ль равно.
Людмила Ураева 03.04.2012 12:41 Заявить о нарушении