Когда схожу я медленно с ума...

Когда схожу я медленно с ума,
не замечая солнечного света,
Кто виноват? Конечно же- сама,
я не умела видеть красок лета.

Вот от чего на сердце непокой,
вот почему опять тоска заела,
я правлю стих дрожащею рукой-
моя тоска, которой нет предела...


Рецензии
Срочно научись....Лето на носу)))))Доброго дня тебе,дорогая...)))0

Лев Абрамов   29.03.2012 08:23     Заявить о нарушении