Мое...

В моих мыслях  слово нет,
В голове моей лишь ветер,
Моя жизнь нескладный бред,
От углей желаний пепел.

Криворукие мечты,
Одноглазые удачи
Шарм уродства, красоты
И безумие на сдачу.

Мои мысли и слова...
Моя жизнь вертеп иллюзий,
Пролетевшие года
И смущенье от конфузий.


Рецензии