Ты, ей
К каждому, произнесенному мною слову
К биению сердца, прикосновению
Вся гамма чувств, проносится сквозь нас
И, лишь одно, короткое мгновение
В котором, внезапно, остановилось все движение
Остались только ты и я – экстаз!!!
Свидетельство о публикации №112032902071