Костёр горит, волнуя пламя

Костёр горит, волнуя пламя.
В нём догорает прошлое.
Во всём мы виноваты сами
И с нас всё будет спрошено...
И белый ангел,грея душу,
Над пламенем кружа малец,
Поёт своё,но еле слышно,
Взывая к нам,устав вконец....
Тепло встаёт с колен спокойно
И просит холод,- Уходи!
Он еле жив, уже покойник,
Но всем грозит,- Всё впереди!


Рецензии