Мы живём с тобою на планете

Встань с утра
И улыбнись рассвету!
Встань с утра
И отправляйся в путь!
Хочешь знать:
Иди-броди по свету!
Но в пути друзей не позабудь!

Мир велик,
Есть чудеса на свете!
И спешим
Скорее всё узнать.
Мы живём
С тобою на планете.
Нам её
Никак нельзя терять!

Солнце нам
Всегда навстречу светит,
Если мы
Идём с тобой вперёд.
Здесь живут
И взрослые, и дети.
А короче говоря, народ!

Все мечтают
Улыбаться вволю.
Все хотят,
Чтоб не было беды.
Чтобы было
На планете море
Счастья, радости и доброты!

Так давайте,
Люди всей планеты,
Счастье в руки
Бережно возьмём.
В море дружбы
Кинем все монеты,
И тогда
Добра мы клад найдём!
29.09.10


Рецензии