Непонятый

Непонятый смысл
Древнейших посланий
Предупреждающий нас
Бороздящих просторы
Пространства терзаний
Когда же, наступит тот час?
Придет это время…
Душа – воспарится…
В объятиях небес растворясь
Исчезнет вся темень
Взлетит, словно птица
Вернется к целому часть
А сейчас – только мысли
В словоблудном потоке
Непонятно – кто я, зачем?
Отрешенной частичкой
От вечного, целого…
Посреди тревог и проблем


Рецензии